Иногда Ты проводишь меня

Иногда Ты проводишь меня
По долине слёз, испытаний,
И душа — с жаждой ищет Тебя,
Истомившись от сильных страданий.

И порою кажется мне,
Что не выбраться из проблемы…
Я без силы в своей борьбе…
Все старанья мои — никчЕмны..

Но Ты вновь Свою милость ко мне
В милосердье Своём посылаешь.
Переплавив мне сердце в огне -
Из руин меня вновь поднимаешь.

И душа Тебе славу поёт,
Трепеща пред Святым Величьем!!!
Как хочу быть угодным во всём,
Своей жизнью Тебя возвеличив!!!
                09.02.2019г.
                Люба Бердышева


Рецензии