Добрый день

Это стихотворение написано под впечатлением послания незнакомой мне читательницы, которые начинались так же, как и первые строчки моего стихотворения...



-Добрый день, а может быть  и вечер...
Слышу голос, словно в полусне,
Тёплой шалью поскорей укутав плечи,
Наблюдаю за дождинкой на стекле.

-Добрый день, а может быть  и вечер...
Голос незнакомый скажет мне
То, что надо зажигать волнуясь свечи
И Шопена слушать в тишине.
Я не знаю, что мне Вам ответить,
Кажется, что жизнь моя легка,
Я по жизни пронеслась, как майский ветер,
В стороны раскинув облака.
И жалела, или не жалела,
Не отвечу-все слова пусты,
Из печали ввысь душа летела,
В поисках забытой красоты...

-Добрый день, а может быть  и вечер...
Тихий голос уходящий, как закат,
Приносящий в новый день надежду встречи
И мадонны Боттичелли добрый взгляд...


Рецензии