Из эфира объятий
Так как на подходе праздничные
Объятия.Постараюсь исключиться
Из эфира.Для вашего же блага!
Чтобы у вас хватило времени
И желания объять необъятное
И выйти живым из праздничной фантасмагории.Как обычно,ничо нового.С уважением.
Будни цветовода ваш печалят ус.
Ну так торжества вам-
шкодливый трус!
Свидетельство о публикации №121030407958