Господи, моя душа ликует

Господи, моя душа ликует,
Ощутив присутствие Твоё!
Даже если ураган бушует,
И вода в ладью потоком льёт!

Ты ведёшь меня тропою узкой,
Направляя взор мой к небесам!
И когда становится мне грустно -
Нежно утешаешь меня Сам…

Ты не дашь мне в вере усомниться,
Во всей силе вновь Себя явив!
Лишь Тобой желаю я хвалиться!
Лишь Тебя всю славу вознести!

Господи, моя душа трепещет
Пред Твоим величием святым!
И я снова жажду этой встречи -
Когда мы с Тобою говорим…

Боже, я смолкаю пред Тобою,
Видя мощь Твоей святой руки!
Сохрани меня Своей рукою,
Всем нападкам вражьим вопреки!
                18.03.2019г.
             Люба Бердышева


Рецензии