Господи! Милость Твоя

Господи! Милость Твоя
От края до края Земли...
Она охраняет меня
Всегда на тернистом пути.

Я же — и беден, и нищ,
Но Бог мой печётся о мне,
И если проблемы в пути -
Он мой Избавитель от бед.

Моё упованье — Господь,
Он —щит мой, моя скала,
Поддержит меня и поймёт,
Когда не поймут друзья…

И сказал я в сердце своём
Господь! Ты устрой в нём храм,
Чтоб мне не грешить языком -
Обуздывать буду уста.

Что унываешь, душа?
И что так смущает тебя?
На Бога лишь ты уповай!
Лишь Он нам поможет, любя!

И буду я славить Его,
Идя долиной скорбей,
Спасителя моего
И Бога души моей!

Всем сердцем ищу Тебя!
Не дай уклониться с пути!
Мой дух изнемог в скорбях,
Желает Тебя найти!

Господи, милость Твою
Вижу на каждом шагу…
Под сень Твоих крыл спешу...
Под кров Твой - скорей бегу...
             03.12.2018г.
       Люба Бердышева


Рецензии