Четвёртое

Вечер за окном, метель завыла,
По небу носит тёмны тучи.
Неужто марту вновь могила?
Иль всё же месяц он везучий?
Да, старая гневится! Но за что же?
Опять таки февраль в избе?
Прямо озноб, мороз по коже,-
Что там, высоко, нА небе?
Опять клокочут споры, что ли?
Ну почему неймётся Им?
Уж дайте долгожданной волю,-
С мольбою к Вам несчастный пилигрим.


Рецензии