Ты прекрасней всех на свете

Солнце в небе ярко светит.
Соловьи поют в саду.
Ты прекрасней всех на свете,
Я люблю тебя одну.

Может всё это ошибка?
Я не ранен  -  я убит.
Почему твоя улыбка
Меня тянет, как магнит?

Мы с тобой такая пара!
Я ведь так тебя люблю!
Я сыграю на гитаре
И цветочки подарю.

Я к тебе приехал в среду,
А с тобой идёт другой...
Этот Витя любит выпить!
Ну зачем тебе такой!

Я в четверг опять с букетом,
А с тобою новый бой;
Этот Гоша нехороший!
А точнее - он плохой!

В воскресение примчался,
А с тобою - Нинка!
В общем рушиться любви
Яркая картинка!

Вот и всё - твою натуру
Мне не суждено понять...
Навсегда прощайте, Нюра,
Что же ты такая дура!
Что же ты ... ...


Рецензии