ну держитесь, мужички!

Видно мало мы любви получаем!
На восьмое – зиму мы возвращаем!
Ну, держитесь, мужички! Будет туго!
Будет снег! Мороз!..ещё – будет вьюга.
Вы погодой в доме уж – не рискуйте!
Обнимайте чаще жён! И целуйте!
Вот такую правду вам рассказала.
Даю слово: ничего не солгала!


Рецензии