***

Моё сердце шаталось пьяное
Куролесило экстрасистолами
Я была влюблена в Ивана
А Иван был влюблен в Америку

Моё сердце отбилось в истерике
Захлебнувшись на дне стакана
Когда кто-то уехал в Америку...
Уж не помню, как его звали


Рецензии