Снова о космосе

         ***
Какое красивое звездное небо!
В глубинах вселенной планеты живут.
Стремятся к ним люди давно уже смело,
Ведь там чудеса и открытия  ждут.
            
         ***
Ждет на далёкой красной планете
Остров безмолвный, остров печальный.
И самый прекрасный город на свете
Снежно-сверкающий нежно-хрустальный.

         ***
Так важно услышать. Так важно помочь
В мире, где дня нет, а только лишь ночь,
Где звёздочки светят, надежду даря,
Где ждут нас планеты и наша Земля.


Рецензии