***
И улыбка - просто чудо!
Взгляд игривый..Ах,лисичка!
Я портфель носить твой буду!
Я ведь маленький мужчина..
И заботиться хочу,
И мой возраст - не причина,
Мне уже всё по плечу!
Защищать с умею,точно!
И не дам тебя в обиду,
Сильный я!И дух мой прочный,
Ничего,что малый с виду!
Ты мне нравишься,девчонка,
И не спорь,я не отстану!
Превращаясь из ребенка,
Скоро мужем твоим стану!
Свидетельство о публикации №121030407804
👫🌷👫🌷👫🌷👫🌷👫🌷👫
С наилучшими пожеланиями,
Юлия Гишьян 06.03.2021 21:39 Заявить о нарушении