Твоей любви в руках держать бездонный кубок...

Шершаво лед лег мне на крышу у авто,
Окно на лбу я таю плавленной ладонью,
И календарная весна, сыграв в лото,
Умчалось ветреною милой черной пони.
И ты сидишь, читаешь стиш, готовишь чай,
А я в пространствах битв, я в запахах сражений,
Но я согласен обменять вкус важных тайн
На семиречье вглубь постельных поражений.
И в кресле пестром под тобою важно быть,
И обменяться кофе по глотку, что губы в губы,
Ну а потом в пространстве тихо этом плыть,
Твоей любви в руках держать бездонный кубок...


Рецензии