Как сильно люблю

Если вдруг небеса обрушатся,
Если все пересохнут моря,
Все на свете заветы нарушатся,
Во вселенной все звёзды сгорят,

Если люди со злобой пламенной
Обнажат друг на друга штыки,
И дома, и сердца оплавят нам
Ядовитые языки,

Я тогда восхвалю Всевышнего,
Я до слёз Его восхвалю -
Ведь Он даст показать мне лишний раз,
Как я сильно тебя люблю.


Рецензии