День всех влюблённых

Ну что, друзья, дождались?
Букеты, валентинки!
Давно не признавались
Любимой половинке?

Скорей, скорей пишите,
Звоните, приезжайте,
Поласковей ищите
Слова к прекрасной дате.

И хорошо-то , право,
Что вы вчера молчали!
Вы дотерпели - браво! -
Любви не отвечали.

Наступит неотложно
Тот праздник календарный
Когда по праву можно
Всё высказать по плану:

О том, как сильно любим -
Спасибо Валентину!
Он помогает людям
Любви писать картину.

И если бы, представьте
Не этот Валентин,
Остались бы нам ставки
Лишь будничных картин...

Где людям не пристало
Открыто говорить,
Что надо им так мало -
Им хочется любить!

Пока ещё свободна
Прекрасная стезя,
Скорей, пока сегодня.
Ведь завтра уж нельзя.

Конечно, не без шутки
Я это говорю.
Ведь каждую минутку
Я искренне ЛЮБЛЮ!


Рецензии