Путь звезды планет и наш

Что таинственно мерцаешь
О звезда моя
То ль поёшь то ли вздыхаешь
В дальних тех краях

Как судьба свет обозначен
И маяк души
В чём скажи моя задача
Думай не спеши

Дом в Галактике планета
Шарик наш Земля
Голубеет как монета
Жизнь кипит бурля

Истины здесь вечный поиск
Миллионы лет
Как атлантам древней Трое
Грекам дай ответ

О звезда жива ль сегодня
Свет твой к нам дошёл
С дня творения Господня
Сквозь века посол

Как у нас есть день рожденья
И пространство жить
Под конец отдать владенья
Новым путь вершить

04.03.2021г.


Рецензии