Счастливы сегодня

Будем счастливы сегодня!
Про печальное - забудем!
Закружимся в хороводе,
Просто будем. Просто будем!
Ты кружись, кружись быстрее,
Пусть невзгоды отлетают.
Мы сумеем. Мы сумеем!
Небо знает. Небо знает!
Небо знает наши страхи,
Наши "ох" и "ой-ой-ой",
И поэтому - в рубахе
Уродились мы с тобой -
Чтобы в жизни хороводе
Предались кружению -
Будем счастливы сегодня -
Вот моё решение!


Рецензии