В женский день галантность мужчин зашкаливает!
Женский в марте подарила нам день.
В отставку отправив снега с метелями,
Солнышком подсушило на опушке пень.
В садах расцветают тюльпаны, ирисы,
Поляны подснежников радуют взор.
Мужчины дарят мимозы, нарциссы,
Признаньями из роз устилают узор.
В женский день дарят нежность и ласку,
Комплименты, улыбку и доброту.
Жизнь радужную приобретает окраску,
Кофе в постель приносят тебе поутру.
У мужчины к женщине особый шарм,
В любви, подарках, эмоциях, объятиях.
Галантные кавалеры видны тут и там,
Все словно в праздничной телепатии!
С праздником, милые женщины планеты!
Пожелаем вам во всём творческих побед.
Пусть звучат прекрасные весны сонеты,
Радуют всходы исполняемых надежд!
04.03.2021 Фотоколлаж автора.
Свидетельство о публикации №121030407712