Покрывало любви

Ночь безмятежна. Пока ты спишь,
Украдкой сплету для тебя покрывало,
Такое, что в нём - благодать и тишь.
Такое, каких у тебя не бывало.

Вплету в него самую тонкую нить,
Крепче которой - лишь смерть, наверное.
И с трепетом буду покой хранить
Того, кто на счастье судьбой мне вверенный.

Вплету я в него аромат цветов,
Что ты подарил накануне вечером,
Вплету туда нежность, вплету любовь...
Любовь! - хоть не веришь,- но всё же вечную!

Спи, моё счастье. И до утра
Я буду с тобой. А рассветом ласковым
Руку тебе протяну - пора!
Жизнь продолжается нашей сказкою!


Рецензии