Перл красоты
для жён элитных супругов:
повелел Юлий Цезарь носить
жемчуг лицам знатного круга...
уникум - жемчуг "Чёрная роза"
блистает в короне Британии,
сенегальского юноши слёзы,
в той короне его испытания!
У королевы-матери Елизаветы
сотни платьев - целая рать,
шитых золотом,в жемчуг одетых,
высокой особе под стать!
жемчугА - великолепия перлы,
и вулканов капканы - жерлы!
Свидетельство о публикации №121030407705
и вулканов капканы - жерлы!
Сидор Чайковский 14.09.2022 19:03 Заявить о нарушении
Сибирский Кот 14.09.2022 20:14 Заявить о нарушении