Что скрывать, тебя, я любила,

Что скрывать, тебя, я любила,
много лет и люблю сейчас.
Помню всё, ничего не забыла,
ведь, и хорошее, было у нас.

Твои, руки, меня обнимали,
твои, ласки, сводили с ума.
Почему ж, мы чужими стали,
холод в сердце, вокруг весна.

Ты, мне снишься, часто ночами,
до сих пор, я ни как не пойму.
Что случилось тогда, меж нами,
зачем, меня ты, оставил одну?

Кто мне скажет и кто ответит,
на все вопросы, что я задаю?
Приласкает, мне душу приветит,
я много лет, тебя, лишь, люблю.
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.03.2021г


Рецензии