Не грусти
Чуть напомнив людям о любви.
Не грусти, добро ещё вернётся,
Только верь и Господа зови.
Бог ответит на твои молитвы
И поможет в трудный день и час,
Оградит от бед случайной битвы,
Улыбнёшься солнцем в этот раз.
Не заметишь, как тепло вернётся,
Возвратится радость и покой,
Светлой песней в сердце отзовётся,
Лишь коснётся Бог своей рукой.
Свидетельство о публикации №121030407685