Иду по лестнице Иакова

  Иду по лестнице Иакова,
  Иду по жизни неспеша,
  Превозмогая одинаково
  Все то,что натворит душа.
  Не все ступени еще пройдены,
  На каждой надо отдохнуть,
  Цепляясь за шершавость сходины,
  И снова свой продолжить путь.
  И все же подниматься надобно,
  До цели надобно дойти,
  Чтобы увидеть краски радуги,
  И снова свой продолжить путь.
  Иду. Старанья одинаковы,
  Их надо с легкостью пройти,
  Трудна ты,лестница Иакова,
  Особенно в конце пути!


Рецензии