Где есть добро, там есть и зло...

Где есть добро, там есть и зло.
Мне несказанно повезло,
Что я могу это принять
И боль унять...

Где радость есть, там и печаль.
Мне очень-очень стало жаль.
Себя терпеть мне тяжело,
Не всё прошло...

Где солнце светит, там и тьма,
И, закрывая путь к мечтам,
Она сильнее наступает
И лишь слегка оберегает...

Внизу мне демоны кричат,
А в небесах боги парят.
Они чего-то терпеливо ждут,
Как будто силы берегут...

Где правда есть, там есть и ложь.
Таков уж мир наш, ну и что ж...
За силой следует и слабость,
А горечь заменяет сладость...

Где крики есть, там тишина,
Охватывая всё сполна.
До криков нет мне больше дела,
А в тишине тоска запела...

Одиночество в гостях.
Кулак зажат и боль в руках.
До скрипа стиснув зубы,
Я стану слишком грубой...

Поплакать бы, иль закричать,
Чтобы никто не смог прервать.
И только в подсознании кричу.
На самом деле лишь молчу...

04.03.2021


Рецензии
Всего вам наилучшего!
Очень актуально
Приглашаю к себе )

Иванников Данил   06.11.2023 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.