Нож

Я сломан.
Про меня давно забыли.
А столько говорили! Бестолково,
Безвинно разным мусором забросан
Проехали!
Во мне нет столько силы,
Чтоб бороться.
Не дождаться мне поддержки,
Червь доедает хрупкую надежду
И солнце в облаках. Я не безгрешен,
Но стал в один момент ненужной вещью
Непонятно.
И делать то что должен
Не могу,
как будто отупел до невозможной грани.
Характер мой из стали мягким стал,
Как кожа.
Я низложен.


Рецензии