Кръстева-Фрумович - Дом...
Я-твоя память, я-помню ночей твоих - лунность...
- Анжелика Кръстева
http://www.youtube.com/watch?v=71LDtg9UdsE Дом...,
Стихи Анжелика Кръстева, муз. и исп. С. Фрумович #СамуилФрумович
Хмурятся, взгляд отводя, позабытые окна...
Дождь-мой попутчик умоет ослепшие стекла.
Странно волнуясь, вхожу и надеюсь -узнаешь!?
Хриплая дверь... Тишиною меня оглушаешь.
Первый -здесь шаг, и тогда я за стенку держалась.
Первый-здесь крик, я до жизни моей докричалась.
Окна-глазницы, мечты безутешные слезы...
Ночи -волшебные, первые , детские грезы...
Душу на тысячи душ, разделенную где-то
здесь собирая в одну. Мне б успеть до рассвета.
Мудро прощаешь мою беззаботную юность...
Я-твоя память, я-помню ночей твоих - лунность...
Видео С. Фрумовича из картинок интернета 04-03-21
Свидетельство о публикации №121030407644