Дорожка в преисподню

Дорожка в преисподню

Если что я записочку та оставил
чтобы как бы не безвести пропавший, не суицидник
и исповедь уже в цервушечке нашей справил
умирать не хотел, на полях содержит молитвеник

да и не собирался я на рыбалку, прав у меня нету
на всех выборах за путина, всегда голосовал
(шучу я их прогуливал), да нет у меня рецепту
для россии, новую конституцию сознаюсь - отвергал

так чты, невзыщите сестрицы да братцы,
надеюсь в преисподней нынче все без особых очередей
жаль там кольт не уравнивает шансы 
по чертям стрелять буду очередями критических идей


Рецензии