Если не протянуть руку...

    Наши мечты - это эфир, если не протянуть руку...
    Если не сделать шаг, если не выйти навстречу ветру...
    Все самое лучшее и прекрасное может просто погибнуть прямо на твоих глазах...
    Если равнодушно созерцать, сложив на коленях руки...
    Самое прекрасное в твоей жизни... Оно же самое хрупкое...


Рецензии