21

21 уже на кухне и в комнате,давно такого не было.Полотенцесушитель горяченький,не как в Союзе конечна,но по нынешним меркам ок.Че скажешь,ещё ручные!Слушаются,ХА!Не слышала чтоб сантехник лазил,но уходила на три километра.Там детишки первоклашки катались на лыжах.Так смешно наблюдать, особенно  супер исполнительных прикольно изучать.
Письмо с утра ещё оказывается в почтовом ящике лежало, может и сейчас.Там ящик битком забит рекламами и бесплатными газетами.
Интересно, может автомат так настроен под вечер сильнее греет...
Насколько этого тепла....Но все таки градус вырос.непонятно,надо наблюдать:)))


Рецензии