Акбар

Слышим мы хлыста удар...
На арене - тигр Акбар!
Он и без хлыста в ударе:
Едет на огромном шаре,
Не сторонится огня
И седлает вдруг коня...
А под куполом качели
С ним ходили и скрипели...
И на нас он свысока
Смотрит вниз,раздув бока...

06.11.2016г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии