Конфуций отдыхает

Номикаи - обязательное корпоративное японское пьянство -
Часть культуры большинства мест работы, от школ до ночных клубов.
Путь самурая со сверкающими глазами: бухают, курят, не высыпаются, перерабатывают...
Религия в Японии склонна к синкретизму, что выливается в смешение различных религиозных практик.
Так получилось и в синто.


Рецензии