Уверен и Ведать. 04. 03. 2021 г

     УВЕРЕН  И  ВЕДАТЬ

«Уровень Ведаю Реальных Единых Начал» -
это  Суть слова «У-В-Е-Р-Е-Н».
Значит, Точно Истину Отмечал.
И далее так Преднамерен.
А «В-Е-Д-А-Т-Ь» так же по буквам Поймём:
«Вечно Единым Духом ТворитЬ Абсолюта».
И данный Закон Не Обойдём
в Жизни Единой. И без салюта.
                04.03.2021 г.


Рецензии