Мама говорила - My mother told me..

Мама говорила-
В день, когда умру,
Ни ее не вспомню,
ни свою сестру.

Вспомню своих братьев,
Что пали в бою
И отца, что умер
со щитом в строю

Так уж мир устроен
от начала дней
Что воину дороже
топор- своих детей

Мама с тем смирилась
Такова судьба
обними ее ты
Пока она жива

пока она жива...


Рецензии