Корчи
Съел картофель заварной
Что ты делаешь со мной
Злоебучая тоска
Погребу я в магазин
И пройдусь-ка по воде
Воды превращу вино
Так же не было нигде
Злоебучая тоска
Сказочный Иисус Христос
Я немного поаскал
На портвейнчик и пивос
Во хмелу сивушных вин
Позвоню тебе в ночи
Ты ответишь мне невинно
Но немножко поворчишь
Даже Менделеев сам
Охуел бы от того
Что налито в мой стакан
Слишком жарко жарено
Выпил чаю килограмм
Потерял свои ключи
По парадной как варан
Я брожу и ко;рчи
Свидетельство о публикации №121030407515