816 Эмили Дикинсон
Это Жизнью удар —
По тем неживым,
У кого были живые,
Со смертью которых
Началась жизнь
У этих немногих —
Оживших —
816
A Death blow - is a Life blow - to Some -
Who, till they died,
Did not alive - become -
Who had they lived
Had died, but when
They died, Vitality begun –
Свидетельство о публикации №121030407506