разноцветные

Разноцветные обои,
Карты разной масти,
Нас четыре, а не трое,
Лишь бы не пропасть и...

Только кто такой четвёртый?
Непонятно вовсе!
Только б не продажным чёртом
Был в денежном /навозе/Давосе)


Рецензии