Позволь подарю поэтический круиз!
Приготовлен тебе интересный сюрприз.
Ты сегодня вся в поздравлениях такая,
Позволь и я подарю приятный круиз!
Мы знакомы почти с детского сада,
В первый класс звонком школа позвала.
С пятого я - председатель отряда,
Ты председателем дружины была.
На сцене клуба выступали компанией,
Пели в хоре, танцевали, ездили в лагеря.
Активно участвовали в соревнованиях,
Как с нетерпением все ждали с Артека тебя.
Школьные годы пролетели так быстро,
Разъехались учиться, там и семьи завели.
В одноклассниках собрались активисты,
На связи мы, и это - здорово, не правда ли?!
Я к тебе, моя подруга детства дорогая,
С поздравлением в День Рождения твоего!
Цвести дальше шикарной розой желаю,
Хранить нежно жар очага дома своего!
Быть желаю здоровой, задорной,
В океане счастья купаться и процветать.
От позитивного душа быть бодрой,
От прикосновений любовных трепетать!
Пусть исполняются мечты и желания,
Ещё любимой бабушкой стань не раз!
С приходом весны пусть звучат пожелания,
Оставайся же прекрасней всех прекрас!
03.03.2021 Фото из интернета
Свидетельство о публикации №121030407458
С наступающим, всех благ!
Любовь.
Любовь Киблер 06.03.2021 01:48 Заявить о нарушении