На грядках ночи...

На грядках ночи распускаются цветы
Невиданной, волшебной  красоты!
Я их не рву — пишу стихи про них:
Их ароматом дышит каждый стих!

Восторга боги водят хоровод!
В  Саду Поэзии День Завтрашний растет!
А мои песни — зреют вместе с ним,
Теплом цветов согретые живым!


Рецензии