Любовницу бывшую назвал мерзкой тварью
Приходила, исполнишь минет
И до новой получки, тебя уже нет
Отгребёшь баблища не хило
Скажешь, ты там в нищете не скучай
А я с другими богатенькими знакомиться буду, привет получай
Годами тянул твои я кредиты, квартплаты
Родственники были сильно не рады
Зубками новыми пиратской пираньи сверкаешь
Наверно, за мой тоже счёт
Но случилась проблема, со здоровьем мне не везёт
При встрече случайной с рожей надменной говоришь "Отвали"
Ничего не значали вниманье моё и рубли
Да чуток теплоты я хотел
Совсем малость прежней любви
Но ты всё превращаешь в безразличный океан мерзлоты
Измены твои с другими наверно, не оттаешь ты никогда
Что сказать вам мужчины?
О себе тоже заботиться надо малыши -господа!
Свидетельство о публикации №121030407421