Отпусти тоску

Отпусти мою душу на волю
Пусть не помнит обиды слеза
Это чувство изранено болью
Зародилась страдая судьба

От посеянных мыслей неволя
Подниматься с колен тяжело
Появился стервятник с иглою
Разорвали грозою кольцо

Кто сказал вверх идти по ступеням
От свободного ветра парю
От тоски избавляет лишь время
Чтоб достать не пришлось никому
 


Рецензии