Такова жизнь
Я не курю, но есть беда, так хочется вернутся в ,,лета,,
Я не курю что ж ,,Се-ля-ви ,, ведь это блажь, плохая мина
В фойе, кичиться антураж и мадмуазель дымит игриво.
Ее надменные черты, на фоне желтой чайной розы
Напоминают папиросы и чад не сбывшейся мечты
Но все же я пишу стихи, и нету дела мне до прозы
Ведь жизнь нещадно паровозит и на листке одни штрихи.
Я не курю что ж ,,Се-Ля-Ви,,.
Иосиф Грозный
Свидетельство о публикации №121030407407