Очки

Ты зрение убила,
Очки посадила
На нос свой упрямый,
Но ясно не всем.
И речи складнЫе,
Что мы не тупые.
Заразой привито
Совсем.
И ясность смартфона,
И близость Ньютона.
Законы забыли
На раз.
И видео дразнит
Не смотрит, а глАзит.
Себя обнажив
На показ.
Очки свои носишь,
Здоровие гробишь,
Не хочешь других
Затей.
Удобство девайса,
Словно Ливайса,
И ничего нет,
Всё окей!

24.02.2021


Рецензии