Утро
воздух ранней порой.
Синеокие дальние дали, растилались
вдали предо мной.
Будут также сиять рассветы, дни за
днями строем идти.
Только долго не будет света, в уголках
утомленной души.
Оттого и не радует утро, день прошел
и закат в тиши.
Мы свою любовь потеряли и её
уже не нашли.
Свидетельство о публикации №121030407385
Валерия Яремко 2 22.01.2023 20:47 Заявить о нарушении