Такова судьба

Похоже ночь
устала ждать,
когда улягусь
вновь я спать.

Задачи у неё глубОки.
Но разлетаются те сроки,
что уготованы
на сон.

А сон-то...
Он в тебя влюблён.
И ждёт - не унимается,
когда придёт
красавица...

Вот такова его судьба
всё ждать, да ждать
момента сна.

04.03.2021 Анна Ртищева
 


Рецензии