Смотрю, про Шуру прочитали
Ни катаклизмов от природы,
А,нет воды,плодят "народы"
Идеи и детей вокруг
Не меньше трёх.простите,штук,
Чтоб жить,свободно.Папа-рынок
Дом для гостей.ввысь из опилок
Зато поддержка.Бизнес-он
А,то,что в доме,так Закон.
Они- уборщицы по штату
Проверены,способный папа
Есть сериал,вы посмотрите
Всё по инструкции...Судите
Сами,а заводы? Так.потихоньку
Эти всходы,поставками зерна глобально
Надёжно...В чём-то...Радикально.
Арик 04.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121030407306