Даль - далёкая, даль - медвяная...

Даль - далёкая, даль - медвяная...
Да ромашковый перезвон.
Зорька-алая, зорька - пряная.
Сердце с волюшкой в унисон...

Шёпот - ветреный, шёпот - лиственный.
Поцелуями на устах...
Речка - бойкая, речка - чистая.
Уносящая в Лету страх...

Тайна - нежная, тайна - странная.
Облаченная в негу чувств.
Страсть - разгульная, страсть - желанная.
Яркой ниточкой вёсен - бус...

Жизнь - прекрасная, жизнь - несчастная.
Годы линией на ладонь...
Лето - жаркое, лето - красное.
Моё летечко... Хлад - огонь...

Травка - скошена, травка -вызрела.
Отшумела сказка, пора...
Быль - отступница, быль - капризная...
Частым дождичком со двора...


Рецензии