Цветочки

А мужчинки-мужички дарят мне цветочки.
Ах,боюсь я доведут они меня до точки.
Не дарите мне цветов,даже не старайтесь!
В женихи,прошу ко мне,вы не набивайтесь!

Хоть цветочки и люблю,женихов не надо.
Я без них вполне себе,жизни своей рада.
Полениться я люблю,на диване с книжкой.
Иль с собачкой погулять,просто без излишек.

Так что не дарите мне,мужички цветочки.
Чтоб ленивую меня не довести до точки!


Рецензии