нас накрыла зима

Нас накрыла зима,
Над пропастью
Солнца нет,
Поют барабаны-сердца,
Ещё живут барабаны,
Сможет ли
Их подстеречь седина,
Сможет ли?
Зима говорит нет.
Нет.
Это война.

А пока наши лошади
Бьют белый цвет,
И в твоей руке
Кричит томагавк,
Я спою о нашем прошлом
Я увижу тех
Кому нет дороги назад.

Мы знаем что это сон,
И его
Разрушит
Стальная комета.
И если тебе
Есть что сказать-
Я буду
Беречь твой огонь-
И ты не увидишь конца
Этого света,
Даже если
Ляжешь на дно.
Я буду
Беречь твой огонь.
Я буду
Беречь твой огонь.
И ты не увидишь
Конца.


Рецензии