О Державе. 04. 03. 2021 г

     О  ДЕРЖАВЕ

Нам лишь, Русским, Славью Дано:
Ленинград и Шевардино,
Сталинград и Бородино…
И таких Полей – не Одно.
Есть Другие Поля Сражений
за Свободу Без Поражений,
Честь и Долг Без Унижений,
Собой Жертвуем Без Сожалений.
Нам Не Нужно Крови Людской,
Но Потопим врагов, как в Чудском.
Подступает лишь к горлу ком,
если Вспомнишь о Всех, о Ком..
В Строю Держимся Моложаво.
Порох Сух, Оружье Не Ржаво.
И Не Душит Нас Завистью Жаба.
Крепка Мощью Наша Держава!
                04.03.2021 г.


Рецензии