Я наверно не такая...

Я наверно не такая...
Не как многие. Мне пофиг
на дворцы, и кто Навальный.
Я в политике не профи.

Знаю только, что есть Путин.
И для всех он пункт раздора.
Будет он или не будет -
не вникаю в эти споры.

Моё мнение - капля в море.
И решать не моё право.
Лишь свидетель я невольный,
даже если не по нраву.

Человек такая живность -
привыкает, если сложно,
вспоминая как наивно
верил - всё ему возможно.

Но один в поле не воин.
А хозяин каждый знает -
пёс цепной, и будь спокоен.
Пусть полает - не кусает.

А пока бушуют страсти
вывод  делаю невольно:
Кто бы не бывал у власти ,
всегда есть, кто не довольный.

Лишь одно считаю важным
для меня и для страны -
Всё что есть, не так и страшно.
Слава Богу нет войны)


Рецензии