доказательство возможности честной фирмы
Типа правильная организация чтоб.
Типа честная. Окей, если интересует,
то такая вот и тебе и цель-задача.
Но сразу же вопрос, делать-то что? - и ответ:
везде не так, везде на такое не пойдут, а вдруг где-то пойдут.
Твоё дело - изложить.
Что-то как-то надо всё равно словами умудриться выразить.
Текстом. Здесь и выкладывай, нет?
- Да, надо здесь.
Тренируя устное высказывание во время письменного...
Итак... Мысль такова:
Допустим, везде плохо, везде враньё,
но почему не может быть так, что внутри фирмы игры уже не было?
Почему не организовать всё по-честному.
Ну, враг, ну, он порочен.
Но зачем-почему самим-то порочно вести дело?
Вопрос риторический.
Разумеется, внутри - по определению -
дело должно быть организовано честно...
И вот, почему...
Сейчас докажу...
А вот человек...
Допустим, внешней мир для него порочен.
И что?
Ему теперь тоже становиться порочным -
внутри себя самого?
Ясно, что нет.
Так и же фирма.
Дело. Должно быть чистым внутри себя самого.
Свидетельство о публикации №121030400700